Seleziona una pagina

SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO

Ecco come gustare al meglio lo sciroppo di fiori di sambuco!

Con lo sciroppo di fiori sambuco si possono creare bevande dissetanti oppure dolcificare dolci freddi o yogurt, in alternativa allo zucchero o al miele.

E’ sufficiente aggiungere due cucchiai di sciroppo ad un bicchiere d’acqua per avere una buonissima bevanda analcolica dissetante (con l’aggiunta di ghiaccio e foglie di menta è ancora piu’ buona).

 

 

Per un aperitivo invece, è l’ingrediente fondamentale per preparare l’hugo spritz (o spritz bianco).

Basterà mercolare lo sciroppo di sambuco con l’acqua (possibilmente frizzante) e aggiungere poi del prosecco. Le dosi dipendono dal gusto e da quanto alcolico lo si desidera. Alla fine si aggiungono menta e limone o lime.

In caso si dubbi….

 

ContaTTI

Telfono

+39 3491341706

Email

silvia.zen@gmail.com

indirizzo

Via dello Scotano 22 Salò BS