SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO
Ecco come gustare al meglio lo sciroppo di fiori di sambuco!
Con lo sciroppo di fiori sambuco si possono creare bevande dissetanti oppure dolcificare dolci freddi o yogurt, in alternativa allo zucchero o al miele.
E’ sufficiente aggiungere due cucchiai di sciroppo ad un bicchiere d’acqua per avere una buonissima bevanda analcolica dissetante (con l’aggiunta di ghiaccio e foglie di menta è ancora piu’ buona).
Per un aperitivo invece, è l’ingrediente fondamentale per preparare l’hugo spritz (o spritz bianco).
Basterà mercolare lo sciroppo di sambuco con l’acqua (possibilmente frizzante) e aggiungere poi del prosecco. Le dosi dipendono dal gusto e da quanto alcolico lo si desidera. Alla fine si aggiungono menta e limone o lime.
In caso si dubbi….
Ingredienti
- 150 ml di Prosecco
- 20 ml di sciroppo di fiori di sambuco
- seltz o soda
- foglie di menta fresca
- 1 fettina di limone o lime
- ghiaccio
ContaTTI
Telfono
+39 3491341706
silvia.zen@gmail.com
indirizzo
Via dello Scotano 22 Salò BS